第三党支部召开党员发展大会

发表日期:2021-06-01 来源:作者:

  为了进一步壮大党员队伍,推进支部党组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,在建党百年之际,日坛中学第三党支部在2021年5月25日下午,召开了党员发展大会。本次会议由第三党支部组织委员初雨同志主持,第三党支部全体党员参加会议。

  为了更好的加强党员的学习,会前党员们集体观看《中国共产党百年述职报告》视频进行学习,所有党员重温中国共产党顽强奋战的光辉历程。大会第一项议程是由许薇薇同志依据入党志愿书的内容、汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。王静同志、苏悦铃同志作为介绍人对许薇薇同志进行表现情况介绍。接下来,支部书记王丽娟同志宣读了对许薇薇同志的审查情况,与会党员也进行了充分讨论,讨论后现场采取无记名投票的方式进行表决,一致同意许薇薇同志成为中共预备党员。

  大会第二项,入党积极分子刘颖同志向大会提出入党申请。介绍人于丽亚同志、田武媚同志向大家介绍了刘颖同志的情况,表示同意其加入党组织,经过支委会和广大党员的充分讨论,投票决定,一致同意刘颖同志成为中共预备党员。

  大会第三项,入党积极分子杨震寰同志向大会提出入党申请。杨震寰同志虽然年轻,但在建国70周年群众游行活动中,有突出表现,在日常教育教学活动中,也是冲锋在前,敢于担当。介绍人李岩同志、孔艳菊同志也向大家介绍了杨震寰同志的情况,表示同意其加入党组织,经过支委会和广大党员的充分讨论,投票决定,一致同意杨震寰同志成为中共预备党员。

  大会第四项,由许薇薇同志、刘颖同志、杨震寰同志逐一发言表态。三位同志表示,能够在建党百年之际成为一名预备党员无比光荣,在今后的工作生活中一定要继续严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,勇担当、敢拼搏,做好本职工作,全心全意为人民服务,争取早日成为一名正式党员。

  补充新鲜血液,增添工作活力。第三党支部全体同志在建党百年之际,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动致敬党的百年华诞。

 

 

 

唱国际歌

党员发展会现场

介绍人发言

刘颖宣读入党志愿书

许薇薇宣读入党志愿书

杨振寰宣读入党志愿书

 

版权所有:北京市日坛中学 北京市朝阳区建外光华西里4号 邮编:100020